当前位置: 首页>> 新闻资讯>> 行业资讯>>

新闻资讯

联系我们

电话: 0471-3244010

传真: 0471-3244010

Q Q: 526564661

邮箱: 526564661@qq.com

地址: 内蒙古呼和浩特市赛罕区

行业资讯

工信部:力推中小企业健康成长计划

来源:    作者:    发布时间:2009-04-08 15:35    浏览量:264

  随着全球性金融危机对实体经济影响的扩大,给国内广大中小企业发展带来了巨大挑战,工业和信息化部针对中小企业在研发、管理、市场开拓三个关键环节的困难,将在2009年全面把脉中小企业的管理和生存现状,有针对性地提出解决方案,实施了中小企业健康成长计划。 

 

  该计划是由工业和信息化部中小企业司具体指导、工信部中小企业对外合作协调中心联合用友软件公司共同推进,旨在推动中国中小企业管理升级的一项公益性计划。目的是,推动中小企业练好内功,提升内部经营管理水平,最大限度地降低成本,提高企业竞争力。 

 

  为配合政府倡导和推进的这项公益性计划,帮助中小企业“过冬”,用友公司运用自主开发的企业健康诊断工具,总结和推广近千家企业的试点经验,推出面向规模中小企业的T1、T3、T6三个系列产品,为健康计划的实施做技术支持,提供有针对性的解决方案。 

 

  为能满足更多的中小企业参加体检活动,需要建立一支庞大的专业服务队伍。为此,将在全国各地筛选一批具有服务能力和资质的服务机构,作为中小企业健康成长辅导站,并培养1500—2000名经培训,考试合格的体检师,只有具备资质的单位和具有体检师资格的人员,才能为中小企业登门服务。

查看更多

最新评论

快速评论

标 题:
姓 名:
内 容:
(必填)

相关新闻